Общество мертвых поэтов 30

 Бог:
 -Кто-то считает тебя бестолковою!
 Пора рассказать, что у Вас нового!

 Я:
 -Он подарил мне маршрут на трамвае,
 Плащ, как у всех, от фирмы "Армани"!
 Я подарила ему пистолет,
 Пора починить, ему не сто лет!

 Были закрыты дороги "В Контакте",
 Весело дети сидели на партах,
 Денег хватало, считай, не считай!
 Великий Торговец собрался в Китай!

 Коту телевизор купили на раме,
 Наши походы остались в "дораме".
 Два пирога раздели на всех,
 В белых чулках у соседа успех!...

 Бог:
 -Новости Супер! Достойны медали!
 Про "Зверя" Корейцы тебе подсказали?
 
 Я:
 -...Муж отвернулся чаю хлебнуть,
 Часы утащили, прямо вот тут!
 Ну, да, Корейцы конечно всё знали...

 Бог:
 -О том, кто "пошарился" на Перевале?

 Я:
 -Конечно, Корея- страна без сюрпризов!
 Кино- это бизнес, а фото- реприза!

 


Рецензии