Готов на всё, чтобы она

***************
Готов на всё, чтобы она
К нему вернулась поскорей,
Когда закончится зима,
Наступит солнечный апрель.

Где под капель растает лёд,
Трава поднимется в лугах.
Простит, конечно, и поймёт,
Увидев блеск в его глазах.

Вернётся женщина к нему,
Сомнений в этом даже нет,
Он верит в это потому,
Что ждёт её пятнадцать лет.


Рецензии