Недовольным окружающими
Чтоб на столько огорчиться!
Разбудить в себе хулу...,
Всех сгрести в одну метлу.
Может просто не спешить,
И мозги чуток включить?!
Те, к кому ты не любя,
Ненавидят и тебя...
Дело в том, что нас в верхах,
Разделили впопыхах,-
Всех, на белых и пушистых,
На богатых и не чистых.
Чтоб без лишнего труда,
Меж людьми было вражда.
Обозлённых друг на друга,
Нас в пучок завяжут туго.
Выход есть,- начнём с себя,
Относясь к другим любя.
Или просто с пониманием,
Всё сказал я...До свидания!
Свидетельство о публикации №124030600142