a dog rhyme

не пощадит щепотку снежинок бросит
в подставленные ладони облако дождевое
морду подняв к макушкам молчащих сосен
кто-то беззвучно взвоет

помнишь в набитом вагоне ты за руку взял меня
что там на чёрной воде звезда или просто бакен
помнишь ты говорил про собаку бегущую за хозяином
как там у карлсона 'ведь я же лучше собаки?'


Рецензии