С днём рождения.. 06. 03
Мой друг из прошлых лет
Взгляну и сразу вспомню
В душе моей твой след...
Ах, да...Мой сотаинник
Ушедший на века...
Но впереди полтинник
Нам жить ещё сполна...
Взгляну и улыбнусь я.
А может и слеза
Мне о тебе напомнит
В тот день календаря...
06.03.2024
Свидетельство о публикации №124030601407