Это серое небо

Эти серые мысли, и серое небо,
и серый асфальт.
Мне не нужно налево, мне нужно направо,
я все понимаю,
Но несут меня ноги к родному подьезду,
а в нем лишь печаль.
Я иду к тебе, мама, ну, что ж ты, родная,
меня не встречаешь.
Вот и дверь, за которой меня согревали
тепло и любовь,
Где меня провожали, знамением крестным
тайком осеняя.
Я глотаю по капле, как - будто отраву,
нестихшую боль.
"Я всегда буду с вами", - ты нам написала.
Спасибо. Я знаю.


Рецензии