Завтрак
Но не бывал в постели лишним
Обильно льющийся белок
Моих ускоренных яичниц.
Слизнув, сырые ручейки
Нетерпеливо и несыто
За обе полные щеки
Ты поглощала с аппетитом.
И стряпать я устав слегка,
Подумал в панике некстати:
"Неужто ей и два желтка
Моих увесистых не хватит?"
У плит чужих - не старожил,
Прости мне навыков нехватку.
Я от усердия спешил,
И яйца получились всмятку.
"Простить? - ты улыбнулась - Шиш!"
Приобнял со спины немного:
"А на закуску разрешишь
Твой тост порадовать хот-догом?"
Рог изобилия и зев.
Нам привкус сытости неведом.
И ты сказала, покраснев:
"Ещё успеем за обедом..."
Свидетельство о публикации №124030601393
получилось http://stihi.ru/2024/03/06/5768
Спасибо!
Татьяна Бурлака 06.03.2024 17:27 Заявить о нарушении
К завтраку уже не успеваю, а про ужин можно подумать.) Спасибо большое.
Марк Постернак 07.03.2024 10:04 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 07.03.2024 11:14 Заявить о нарушении