mistika...

Власть которую не видно
Но силу чувствую порой,
Владеешь ею безобидно
Умело, точно не впервой.

Окрыляешь без приказа
Эмоций и ненужных слов,
Не получаешь ты отказа
От друзей и от врагов…

Свечение посылаешь
Запуская мысль мечты,
Людям многим помогаешь
Выходить из темноты…


Рецензии