В моём сердце - 2024

В моём сердце живёшь только ты.
И другим там не будет места.
Среди мрака больной пустоты
Ты салют долгожданного Феста.

Мы вдвоём бы сбежать ото всех
Без оглядки могли и без страха,
Ведь с тобой снова звонким мой смех
Стал. Ты жизнь изменил одним махом.

Ты вернул мне желание жить
И открыл, что любовь в созиданьи,
А душа понеслась во всю прыть
Исполнять забыты;е желанья.

В моём сердце живёшь только ты
Жаль, что горькая участь разлуки
Суждена нам. Разбиты мечты.
Словно стёкла изрезали руки

От тебя бы бежать, да нет сил
Ты чужой, мою жизнь одним махом
Разрушаешь. И сотни светил
Не осветят мой мрак. Серым прахом

Осыпается сердце в груди.
Я тебя с ней делить не хотела.
Навсегда же, прошу, уходи.
Дай мне время, чтоб вновь охладела

Кровь, что в венах вскипела моих.
Мы отныне зовёмся чужими.
Я тебе посвящу этот стих
И забуду навек твоё имя.

6.03.2024


Рецензии