Загадка!

Во взорванном мозге,
Разорванном теле
Засели сомнения
И пира хотели!

Делили беднягу,
Кромсали и жрали!
Кому, что досталось.
На части порвали!

И спорили долго,
Смакуя так сладко.
Насытились болью,
Нажрались мытарства!

Решали, гадали,
Что в теле вкуснее!
Какие терзания
совести злей!

Про разум все знали
и было приятно
Гонять там сомнения
Туда и обратно!

А тело не очень,
но было там сердце!
В него им открыта
блаженная дверца!

Напились и крови
и жадно насытили
терзаниями, болью
сомнений обители.

Но слышали где-то,
Есть в теле душа.
Сомнения, беды
хранит все она!

И долго по телу
рыскали дряни.
Душу искали
и тело терзали!

Но так и осталось
загадкой для тварей,
Где в человеке
душа обитает?


Рецензии