Конечно, ты из зрелых оптимистов

Поздравление старшему оперативному дежурному
              Шатилову А.И.

Конечно, ты из зрелых оптимистов,
Не с неба ждёшь свой лучший результат…
В любых делах – из первых активистов,
Стихом поздравить каждого ты рад!

Конечно, ты из опытных дежурных,
И опыт – всем стремишься передать.
Инструкции писать мастер ажурно,
Порядок действий правильный задать!

Конечно, за судьбу нашу болеешь,
В больницы едешь первым навещать.
Всегда сказать, что доброе имеешь,
Используешь для этого печать…

Конечно, спец во многом и на зависть,
В компьютере, в стихах – нам не догнать…
Здоровье – без врачей мастер поправить,
По лестницам – и вверх силён канать!

Конечно, мы желаем тебе счастья,
Достигнутых высот не потерять,
Стихи писать, быть может, и почаще,
А внука – в авиацию влюблять!

Конечно, средь друзей быть закадычных
Средь тех, с кем обучался в БВВАУЛ,
Решать проблемы жизни – на отлично,
А наш – не променять на чей-то стул!


Рецензии