За Белоснежкой семь облаков
плывут тучка за тучкою
На что они похожие?
на змею, может, длинющую?
Паровоз ли с вагонами многими
иль семья большая слоников,
По саванне чинно шагающих
Держась хоботами за хвостики
своих старших сестер и братиков?
Или это из детского садика
дружно группа гуляет по скверикам?
Обвязала их воспитательница
очень длинной такой скакалкою,
чтоб в пути не посеять их.
А, возможно, за Белоснежкою
шагает отряд семи гномиков,
Не с мачехой, конечно же,
идут они бодро знакомиться,
а с кем-нибудь положительным,
кто в сказках ближайших водится.
Свидетельство о публикации №124030601298