есть страна Россия

Есть страна Россия – не из бедных,
Да и вовсе мать не из гулящих!
Коль обидишь, выпишет ответных,
С радиацией лучей палящих!

Всё гадала на кофейной гуще,
В декабре, как только снег лёг в зиму!
Что творится в Беловежской пуще?
Полетело СССР в корзину!

Там собралась пара мудозвонов,
Позвонили  мУдями в пространстве!
Вдоль границ наставим мы заборов,
И, сказали, будут жить в богатстве!

Но родился «укр» - еврей заплакал,
Начали дербанить Украину!
Олигарх – еврей. Хохол в заплатку,
Из страны устроили «малину»!

И в итоге вышло поле брани,
Отыметь хотят все мать-Россию!
Слишком хороша в  своём убранстве,
И стройна, богата и красива!

Люди, вы не трогайте державу,
Она терпит, но вот-вот сорвётся!
Вы не заберёте её славу,
Мир на Шарике  пред ней прогнётся!

Ведь Россия – это Бога дочка,
Он не даст обидеть басурманам!
В этом месте я поставлю точку,
Не с кем говорить за океаном!


Рецензии