Странности судьбы
Как ты был готов
К странностям судьбы
Было ль среди снов
Слышно те мольбы
Те мольбы что бог
Вечно принимал
От того кто был
Перед ним так слаб
Так ничтожно мал
И душой жесток
Кто молил и звал
Слез ронял поток
Кто молил и звал и роптал душой
Пред величиной большой навсегда
Чей неистребим
След и сквозь года
06.02.24
Свидетельство о публикации №124030601207