Всеми желанный сад

                _
Это было как будто сон
Ничего не вернуть назад
А сегодня я вижу тот
Всеми нами желаемый сад

Все что вижу я наяву
Но не верю глазам своим
Все земное что видел я
Не сравнится навеки с ним

Тот кто видит красу его
Не вернется уже назад
Предпочтенье отдав цветам
Вместо ада что видел там

О безумный жестокий век
Не пора ль измениться нам
Чтоб вернуться в реальности
В нашей жизни к чудесным снам
05.02.24


Рецензии