ОТ ЛИЦА МАМЫ
В комнате дочь
Тихо спит за стеной
Мир ее зрел
Но страннее чем мой
Чья же скажите
Мне в этом вина
Нет ее ведь
С нею муза дружна
Дружат они
Но вины их в том нет
В мире земном
Моя дочка поэт
04.02.24
Свидетельство о публикации №124030601188