Понять простить
Мой сон как бред
Нельзя понять
Где явь где сон
И тоски не унять
Остановить
Часов нельзя
Неужто жизнь
Проживается зря
Успеть простить
Понять успеть
Чтоб в даль небес
Птицей зря не взлететь
04.02.24
Свидетельство о публикации №124030601176