Глупая ссора

            _
Нелепый спор
Он вечным был
Никто о нем
До сих пор не забыл

И дружба враз
Прошла как сон
Сердцам вовек
Не стучать в унисон

Пройдут года
А дружбы нет
Лишь в глупой ссоре
На все здесь ответ 
04.02.24


Рецензии