Откуда мы можем знать

                _
Скажи откуда знать мы можем
Что одиночество грядет
Что лучший друг уже не с нами
Он не вернется не придет

Что так легко расстаться можно
Не по вене нелепых ссор
Что в том вина иной причины
Лишь в ней причина до сих пор

Что ничего не поменялось
За все века на этом свете
Что очень просто вдруг строка
Враз обрывается в куплете

Вот так вот запросто на раз
И ничего нельзя исправить
И хоть та участь не легка
Но все же бога нужно славить 
04.02.24


Рецензии