Утопленный мир

                _
Кровь все кровью запятнали
Потомили в ней весь мир
Жизнь оружию отдали
Потеряв ориентир

Для чего опять войною
Вновь идет здесь брат на брата
Сколько можно жить бедою
В чем планета виновата

Ну чего нам в этом мире
Не хватает людям божьим
Час когда наступит этот
Где мы все ужиться сможем   
03.02.24


Рецензии