Все настоящее что было

                _
Письмо все мысли в нем извечны
Все чувства тайны их не счесть
Все это прибыло откуда
Ушло куда где это есть

Все настоящее что было
Скажи ответь с какой рекой
С каким течением уплыло
Где адресат где тот герой

Герой что чувствами наполнен
Не показными в них душа
Душа что радоваться может
Не опустившись до гроша 
02.02.24


Рецензии