ВСЕ БЕЗ ТЕБЯ

                _
Ты как будто ни при чем
Без тебя жизнь бьет ключом
Город движется живет
Лишь тебя не достает

Ты как будто сон лишь только
И не важно минет сколько
Дней ли месяцев иль лет
Ты лишь сон тебя в нем нет

Сон ли это
Все что было
Небо же
Ответ сей скрыло   
02.02.24


Рецензии