Я с тобой никогда не расстанусь

***
Я с тобой никогда не расстанусь
Ты останешься в сердце моем...
Изменял, что поделать, я каюсь,
Развелись в мае месяце, днем...

Набирала весна обороты
Расцветали сады на глазах...
Стали снится медовые соты,
Солнца свет у тебя в волосах...

Ты идешь красотой неземная,
Маки алые гнутся к ногам
Как посланница дивного рая,
Мысль одна - никому не отдам....

Потерял настоящее счастье
Обжигаюсь с утра кипятком...
И на сердце бушует ненастье
Без любви жизнь летит кувырком...


Рецензии
Превосходные стихи, очень понравилось. С уважением.

Антон Ходаков   06.03.2024 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.