Та самая притча

          _
Единый след
Но в этом следе двое
Оставили частичку
На песке

Отец и сын
Всегда и всюду вместе
Так должно быть
Когда вы в тупике

Отец  и сын их двое на планете
Пускай стрелой проносятся года
Отец и сын всегда и всюду вместе
Не разлучит вовеки их беда 
01.02.24


Рецензии