выбор

гром раскатом пронзил небосвод
весна снег разрывает руками
солнце объятия свои распахнет
не спеши цветы распустятся сами

делаешь выбор только сам, только ты
за поступки свои только ты отвечаешь
бывает порой что сжигаешь мосты
бьешь очень больно хотя не желаешь

понять и принять порой очень трудно
мы все поголовно в душе эгоисты
хотим что бы все было в жизни уютно
хотя ведем себя порой как садисты

нельзя проводить параллель кто важней
взвешивать жизнь на каких то весах
так сложилось дорога стала трудней
радость и грусть смешались в глазах

время течет потоком талой воды
каждый твой шаг как возрождение
можно верить в свет далекой звезды
или принять непростое решение....


Рецензии