И пить - нельзя

И пить - нельзя .
И выпить - можно .
Иду - скользя .
И - осторожно .
Любить - люблю .
Зачем ? - не знаю .
Терпеть ? - терплю ..
И - понимаю .
Люблю , и - буду
Я всё же - есть .
Сомнений - груды...
Заткнись . И - взвесь ..


Рецензии