Спасибо Вам..

Спасибо Вам. .
Спасибо Всем .
Пишу я на коленке .
Я околеваю от Любви .
К Татьяне , а не к Ленке .
Меня она простит ,надеюсь
(Надеждой только жизнь полна .. )
Да . И куда ж я денусь ?
Любить . И жить . И все - равна....

Да , глупо . Но мне хочется так . Хочется .
И пусть будет !!!!!


Рецензии