Любви покорны возраста

Любви покорны возраста.
И есть - Любовь .
И есть - не та ...
И ты - ищи .
И ты - найдешь .
Любить не сможешь ,
Так поймешь -
Ты , без любви -
Пустое место .
Хочу любить .
И это - честно !


Рецензии