Покой поэта
Сегодня ль ночка без стихов
Польется тихою рекой
И вдруг поэт приобретет
Ему несвойственный ему покой
Не обмакнет свое перо
В чернил заветный эликсир
И не оставит на листе
В произведенье целый мир
Тот самый мир своей души
Что до скончания в нем живет
В котором он всего себя
Тебе читатель отдает
Всего себя он отдает
Чтоб не напрасным был тот труд
Тот труд который боги нам
Здесь для чего то в дар дают
30.01.24
Свидетельство о публикации №124030601046