Тупиковый путь

Жадно хапнуть! У властей
Никаких других идей.
«После нас? Да хоть потоп,
Ибо с трона – только в гроб».

А лежащему в гробу
Абсолютно наплевать,
Если вся страна в трубу
С треском вылетит опять.

4 марта 2024


Рецензии