Прощай

Прощай...
И больше ничего не хочется сказать.
Прощай...
Я больше шансов не хочу давать.
Прощай...
Могли бы быть счастливыми всегда.
Прощай...
Меня не будет много никогда.
Ты- человек, которого
Могла бы полюбить,
Ну, а сегодня просто
Я могу забыть.
Ты- человек, который
Не научится давать,
Я- человек, который все же
Научился брать...


Рецензии