Окна RUS. ТА

По-до-ля-ка - нарасхват!

К войне
      готовятся -
Уже
  после войны...

И в Турции
производят -
бразильские сопли...

Мы воюем -
      со зверьём,
Воюющим -
     с людьми.

Пассивнее атак -
          активна оборона.

И хороший
ефрейтор
может войти
в Историю -
плохим Генералиссимусом...

Ранениями
в задницу
гордятся -
и больше, чем -
в грудь...


Рецензии