За ярким выступом небес,

За ярким выступом небес ,
Где полновластны наши грёзы
Нет силуэтов , нет людей,
Но есть алеющие розы .
Неописуем образ , строен
Средь всех , похожих на других .
Он и печален , и спокоен..
Он создан в мире для Любви !
Для душу тревожащих звуков
И будущего светлых дней,
Ну разве Любовь - не верх всей науки ?
Ничто . Никогда . Не сравнится . Лишь с ней !


Рецензии