О жизни без бога

            _
Какой там бог
В нас злость тогда кипела
И вера в нас душою не владела
С собою мы вели лишь диалог

Душа жила как плоть того хотела
Дерзка была она излишне смело
Собой жила
И ела что хотела

Ну для чего зачем ей нужен бог
Когда вокруг нее та жизнь кипела
Та жизнь какой она здесь жить посмела
И ей тех дней был не известен срок

Она жила а плоть ее старела
Мужая постепенно а потом
Пришел ей срок и вырвавшись из плена
Она загоревала о святом 
13.01.24


Рецензии