норма
Н. Возжаева
молоко и мёд, молоко и мёд
сок янтарный плавится и плывёт
попадает в солнечный переплёт
ясноглазый полдень
этой осенью дней горьковатый вкус
я же злюсь, как на тебя я злюсь!
по щекам и окнам стекает грусть
а в альбоме
фотографии будто бы не мои
видишь бездну - чужие глаза твои
мы играем жизнь отомри - замри
сложной формой
смотришь вверх, небосвод непривычно пуст
я смотаю клубок из колючих чувств
ты сказал учись, у тебя учусь
быть не нормой.
Свидетельство о публикации №124030500953
Борис Фадеев 06.03.2024 19:22 Заявить о нарушении