все дело в шляпе...
в цирк… там фокусник со шляпой
вытворял такие «штуки»,
прямо скажем «не от скуки»,
создАл из «ниоткуда» он,
к примеру, торт «наполеон»
а из шляпы – рыбок стаю,
тут ничуть не привираю,
ведь я очень честный мальчик,
никакой-то там обманщик,
рыбки плавали по кругу,
будто хвастались друг другу
«у кого длиннее хвост?»
тут и задал я вопрос:
- ты, конечно, знаешь, папа,
почему такую шляпу
нам в магазине не купить,
чтобы так же пошутить?
во дворе все удивятся,
ну, а мы будем смеяться…
5 марта 2024 год*
(картинка из открытых источников интернета)
Свидетельство о публикации №124030500907
почему такую шляпу
...
носит только дядя Сэм
не даёт примерить всем?
http://stihi.ru/2024/03/05/6839
Хорошо, что наш народ
без этих фокусофффф живёт
..или как? наоборот?
Михаил Просперо 05.03.2024 20:22 Заявить о нарушении
Шутить так шутить!😁😍🔥
Елена Макс 06.03.2024 12:46 Заявить о нарушении