Пчела

Знаю стих один хороший
Называется "пчела"
Там про то,как между прочим
Вдруг ужалила она.
Безовсяких оснований
И без видимых причин
Просто так ей захотелось
Лишь за то,что был один.
В поле ведь один не воин
И поэтому она
Вынув жало из неволи
Оттапырилась сполна.
Весь ужаленый теперь я
И припухший слегонца
Как теперь войду я в двери?
На работу как с утра?
Говорят тактично,- знаешь
Ты поправился Тимур
У тебя живот,мол вылез
Да и щёки,как надул.
Очечаю,- знаю,видел
Отражение своё
Про пчелу молчу,обидеть
Так не хочется её.
Как же внятно объяснить
Что со мной произошло
С каждым это может быть
Главное,что б отошло.
Ведь ужалит же кого то
Ты подумай,- ничего
Мне же ждать теперь полгода
Рассосалось,что б,прошло.
Вот история какая
Вдруг со мной произошла
Как пчела живёт,не знаю
Пополнел от жала я.
Осторожней,аккуратней
Надо быть во всём всегда
Что казалось бы такого
Ну ужалила пчела.
Это ведь не есть проблема
Потихонечку пройдет
Я скажу Вам откровенно
Чуда не произойдёт.
Как того бы не хотелось
И к тому стремился б как
На весах уже не будет
Меньше восемьдесят пять.
И смириться с этим надо
Проклиная ту пчелу
Я толстяк теперь и значит
Рад отныне я тому.


Рецензии