На поверхность 3. 734 люди и страны
Она, "на карте выглядит приятно".
То - в дружеском соседстве, то - "одна",
Судьба у ней загадочно-превратна...
Талантами полна, патриотизм -
В ней, жить и верить в счастье вдохновляет!
Прошёл феодализм, социализм,
Там, "строй" теперь - "какого не бывает"...
Надеждами людей живёт страна.
А, это - "горизонт" не приближает.
Ей, "оттолкнуться только бы от дна"...
Но, "что-то на поверхность не пускает"...
*****
2024г.
Свидетельство о публикации №124030508318