5. 3. 24
нет ничего страшнее
твоего далекого маленького друга
что говорил газеллы и касыды
прямо в воздух рассеянной смерти
хоть и прошло и закончилось его темное детство
и стало северным камнем
и стало добычей каменотесов
Свидетельство о публикации №124030508296