Ты ждал её всю жизнь

1. Ты ждал её всю жизнь.
Ну вот и встретились.
Прими как редкий, благодатный дар небес!
Бояться нечего—
Она тебя ждала.
И ты всё сделаешь, чтоб дар тот не исчез.

Припев:
Ты сможешь согревать
                                       её,
Всегда оберегать
                             её,
Заботой окружать
                              её,
Дни, ночи освещать!
И сможет всё понять
                               она,
И если нужно ждать
                                тебя...
Когда придёт любовь —
                                 нельзя
Никак её терять!

2. Любовь— то ценное, то сокровенное,
То, что имея, надо всё равно хранить.
Не "плакать чтоб потом",
Ты сможешь, как никто,
Любовь свою хранить, любовь её ценить.

Припев.


  2004 г.


Рецензии