Волшебной палочкой взмахну

Волшебной палочкой взмахну
Я из своей кареты,
Рассыпать счастье посягну
На всей большой планете.

Я поднимусь на облака
Ведь сверху всё виднее
И злато брошу я туда,
Где люди победнее.

Здоровье всем я подарю,
И денег всем, кто хочет.
И каждый станет чуть добрей,
И грустный захохочет.

А ветерок я попрошу,
Чтоб осушил он слёзы
У тех, кому взгрустнулось вдруг,
И укрощу я грозы.

Волшебной палочкой взмахну,
Ведь это так прелестно:
Мечтать помчаться на луну
И вспомнить своё детство.

Август 2021


Рецензии