Тоска

Тоска,кто знает это чувство?

Кто смог испить его сполна?

И не найти его нам устья

Печалью скрыты берега.

И трепет паруса удачи

Везенья,вдруг упавший ком

Случайно взявшегося счастья

Тоски не перекроет звон.

Колокола тяжёлым грузом

На нитях держатся души

Звонарь фактически не нужен

Что бы звучать они могли.

Тайком,но в то же время смело

Слова пытаясь подобрать

Скажу,- клянусь,как надоело

Мне с этим вот существовать.

Ведь кровоточит в сердце рана

Покоя нет моей душе

А ты уехала,не знаешь

Как я скучаю по тебе.

Как тяжело,как мерно больно

Невыносимо ноет груз

Судьбой во время обречённый

Я встречи нашей не дождусь.

И как же медленно,уныло

Текут минуты и часы

Я целый век тебя не видел

Тысячилетие почти.

И лишь погода понимает

Что неотъемлевого нет

Слезами землю поливает

А слёзы переходят в снег.

Ковром пушистым укрывает

Пытаясь всё таки согреть

А душу муки лишь терзают

Быть не с тобой,так умереть.

Это лишь мысли,понимаю

Их плавный росчерк на листе

Но милая поверь,я изнываю

Томлюсь,все мысли о тебе.

А жизнь идёт,свеча горит

И нам меняет планы все

Но пусть огонь не угасает

Тот,что во мне,тот,что в тебе.

Мы сохраним эту лучину

Её сквозь годы пронесём

И пусть не встретятся причины

Что могут принести раздор.

Любовь,она всего сильнее

Ведь это дар,что дан с небес

Она приходит словно фея

И открывает мир чудес .

На понимание людское

Себя всецело отдаёт

В наших сердцах она с тобою

Коль не обидем,не уйдёт...


Рецензии