Путь огромный тобой пройден... Лёве Айзен

Лёве Айзен в День юбилея 6 марта 2024.

Путь огромный тобой пройден... Столько было перемен...
Был душой всегда свободен! Был всегда не лицемер
Ты во всём. И молча честно долг свой всюду исполнял.
И женился на прелестной даме. Маму просто обожал!

Столько было изменений на извилистом пути.
Много пережить мгновений смог ты, Лёва, всё простив
Обижавшим тебя часто ни за что и просто так.
Оттого, наверно, счастлив в США теперь рыбак.

Полюбив природу новой для тебя теперь страны,
Ты к рыбалкам уж прикован. Мы порой удивлены
Твоей верности к охоте за форелями сейчас.
Ты ей верен, как работе, восхищая этим нас.

И родился, как нестранно, ты под знаком тихих Рыб.
Жизнь не осыпала манной, но ты крепкий, Лёва, тип
Из породы Бычьей. Станом ты семейным дорожил.
И для Инны, братьев, мамы столько сил ты положил.

Твоя нежная забота, твои мысли о семье
Стали братьям тем оплотом, что роднит их на Земле,
Что спасает их любовью очень искренней для всех.
Без пантов и многословья ты рождаешь радость, смех.

Будь весёлым и счастливым с Инной до ста вместе лет.
Жизнь пусть будет сверх красивой и дарящей радость, свет!
Рыбой свежею питайся, блюда можно изменять,
Но здоровым оставайся, чтобы Инне помогать!!!

6.03.2024


               


Рецензии