8-е марта

Мужчины щедры  в этот день, на подарки.
Колечки, смартфоны, сумки, зонты...
Разного - много. Цветок к аватарке...
Дамам своим - на 8-е цветы.

Как женщина, я хочу подарить:
Надеюсь, слова в сердце проникнут.
Всем, дамам, желаю себя полюбить!
Сомнения - прочь! Пусть они не возникнут!

Желаю встретить нежданно любовь -
Не абы какую - мурашки по коже.
Чтоб искры из глаз и пламенем кровь.
Для дам это важно! Нам нужно! Поможет!

Желанных детей, чтоб не аист,
А сами. Без медицины,  а также ЭКО.
Здоровых мальчишек, девчонок,   желаю.
А Аист в пролёте, летит высоко...

Жильё Вам желаю. Не птичий скворечник.
Чтоб не ютится, в просторе пожить.
Чтоб гостем пришёл к Вам родной человечек.
Чтоб Вас, не стесняя, мог у Вас погостить.

Доходов стабильных, доходов достойных.
Работу, такую, ну, чтоб для души!
И дней,  Вам, спокойных и не спокойных!
Сердца  согревали, чтоб Вам малыши.

Платьев - нарядных, причёсок по моде,
Еще раз - себя не забудьте любить!
Здоровья Вам, близким - на долгие годы!
Фурора большого и творческих сил!


Рецензии