Зачем война?

Хотят разрушить Крымский мост
Злодеи Западной Европы
И говорят о том всерьез
Американские холопы.

А мы разрушить не хотим
Ни мост на Темзой, ни над Сеной,
Со скорбью в сердце мы молчим
И молимся Творцу Вселенной:

"Ты не оставь своих детей,
Не дай разрушить в прах планету,
Пусть торжество благих идей
Летит стремительно по свету!"

Пылал прекрасный Нотр-дам,
Мы вместе с Францией скорбели
И помогать стремились вам,
Но вы о том забыть успели.

Пусть будут Лондон и Париж
Сиять цветущим вешним садом,
Пусть только дождь коснётся крыш,
Зачем война? Войны не надо!

Задумайтесь о том всерьёз,
Нам дайте жить, живите сами,
Зачем война и море слёз?
Ведь плакать будете и сами.

России вам не одолеть,
С Россией будущее племя,
Так хватит ножнами греметь,
Пока ещё дано вам время!
05.03.24


Рецензии
"А мы разрушить не хотим
Ни мост на Темзой, ни над Сеной"

Планы по уничтожению базовых инфраструктурных объектов потенциального противника существуют в штабах любой страны. Вне зависимости от того, афишируются они или нет. У нас тоже с этим, думаю, всё нормально. Другое дело, что перечисленные Вами объекты, в отличие от крымского моста, не являются стратегическими.

Гуськов Алексей   11.03.2024 07:25     Заявить о нарушении