Повороты жизни
Иногда и может пожалеть.
А порой жестокою бывает,
Что не мил становится весь свет.
Боль и радость жизнь нам преподносит.
Слёз бывает больше, может быть.
А судьба нас никогда не спросит,
Как ты хочешь жизнь свою прожить?
По судьбе идём мы как слепые.
Если повезёт, то хорошо.
Наши души хоть легкоранимы,
Мы любую перетерпим боль.
Поворотов в этой жизни много.
Где-то свет, а где-то темнота.
Мы должны быть все судьбе покорны,
И пройти весь путь свой до конца.
Кто-то будет плакать и ругаться,
кто-то, молча, посидит в тиши.
Стоит ли судьбе сопротивляться,
и пытаться что-то изменить?
Свидетельство о публикации №124030508096