В семидесятый раз, справляю новый год

В семидесятый раз, справляю Новый год,
Как первый раз, и радуюсь и плачу,
И в гости я не знаю кто придет?,
Но, жду с благословлением удачу.

Ана не подводила, ни к-о-г-да,
Семидесятый раз, как в первый год,
Я помню, помню все эти года,
И знаю, обязательно придет.

Как дед Мороз, Снигурка и Господь,
Стоять в двенадцать будут у порога,
Душа чиста, здорова моя плоть,
На целый год, открыта мне дорога.

Зеленый свет на ней я заслужил,
Но, я не тороплюсь, маршруты свои знаю,
Я с безопасностью движения дружил,
И запах всех угроз, идя не забываю.

Оставил я на ней, давно свой след,
Свой запах, и биенье сердца,
Здесь помнят, и закат меня, рассвет,
И могут мудростью моей в стихах, согреться.

Своим маршрутам я не изменяю,
Привычки и характер, мне не портят кровь,
И жизни каждый день, Христом благословляю,
Дарю и получаю, я только лишь любовь.

05. 03. 2024 г.


Рецензии