с 8 марта
Вы создания небес.
Ведь прекрасней на планете нету даже и чудес!
Вы способны просто взглядом удивить и усыпить.
А ещё родные дамы научили нас любить!
Наши дамы просто чудо!
Ангелочки на земле.
Тут не хватит и поэмы посвященной красоте.
Ради Вас цветы засеем и станцуем на луне!
Вам желаю дорогие быть на красочной волне!
Свидетельство о публикации №124030508023