Горсть снежинок

По капельке Весны-2.    
–------------.    
Горсть снежинок, жемчужинами нот,  
Твоих мелодий, монисто нанижу.  
На груди привольно, разольется вод,  
Расстаявшей в нежности, сердца неглиже.  
 
Расстекаясь нитей по венам паутинок,  
Летнего дождя, в ажурном блеске, вязью.  
На языке цветов, конвалией венок,  
Сплетая в пряность, Ландышевой дрожью.  
 
Уныний терпких, развенчивая грусть.  
Не приглушала б Голоса хрусталь.  
Высокого Звучанья, Эдельвейса дум,  
Меланхолий, Под каблуком печалей.  
 
Ее оставив Грозам в цвет Индиго.  
Когда разлука скажется Небес.  
И дух Земли воспарит навечно в Лето.  
Щемящей сладкой болью, пожизненный венец.  
 
Музыкой души, Свиданья Солнца праздник,  
Озвучит Пусть струна, гитарой мне сестра.  
В дуэте фортепьяно, березам ублажая,  
Святая как Любовь , Вера в нас жива.


Рецензии
Люда! Изумительно!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.03.2024 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!,
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   08.03.2024 21:43   Заявить о нарушении