Песня Остапа Перед дуэлью
На мясорубках, например.
Враг ваш будет побеждён,
Превратится в котлету он.
Ну, не робейте, шер ами.
Будьте мужчиною, чёрт возьми.
Взгляд суровей, хвост трубой.
И начинайте бой.
Побледнели что-то вдруг,
На вашем личике испуг.
Не такой уж вы храбрец,
Демократии отец.
Швабра, любезный – не копьё.
Зря вы ухватились за неё.
Скверный, Киса, вы дуэлянт.
Нищенство – ваш талант.
5 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124030508018